Re: Кто что читает?
администрирование сетей по вин 2003 сервер
сурово.
Добро пожаловать на форум, Гость !
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
администрирование сетей по вин 2003 сервер
сурово.
я то думал, чего он нудный такой
"Мы дети вокзала Цоо" закончил перечитывать. Саму книгу не найти, пришлось с ноута читать.
пидо-книга.
Добавлено: 03.09.2010 15:59:10

Когда твоя жизнь серая и беспросветная, когда твой отец - алкоголик, в школе ты никому не нужен, а на улице тоскливо и нечем заняться, то легко поверить, что во всех твоих бедах кто-то виноват. Кто-то чужой. Не наш. Инородец. И неуправляемая агрессия по отношению к чужим становится единственным твоим чувством и смыслом жизни. Так случилось с Артемом - хорошим и неглупым парнем, попавшим в организацию скинхедов. Впервые за много лет у него появилось настоящее дело - и он, впитывая опасные идеи, как губка, начинает бороться против засилья мигрантов. Вот только всегда ли цель оправдывает средства?..
Добавлено: 03.09.2010 16:02:24

Подвижник Святой Церкви, автор "Лествицы" так объяснял название своего высокодуховного творения: "Соорудил я лествицу восхождения... от земного во святая... во образ тридцати лет Господня совершеннолетия, знаменательно соорудил лествицу из 30 степеней, по которой, достигнув Господня возраста, окажемся праведными и безопасными от падения". Цель этого творения - научить, что достижение спасения требует от человека нелегкого самоотвержения и усиленных подвигов. "Лествица" предполагает очищение греховной нечистоты, искоренение пороков и страстей в человеке и восстановление в человеке образа Божия. Хотя книга была написана для иноков, любой христианин, живущий в миру, получает в ней надежного путеводителя для восхождения к Богу и столпы духовной жизни.
автор первой книги - чистокровный ариец :sm0:
а что за организация "Святая Церковь"?
ООО "Святая Церковь" :sm11:
Отредактировано Изя (03.09.2010 23:48:57)
читаю вот что: учебник "Финансы"
пора уж учиться
толку то
всё равно в бутик в бирюлёво тебе дорога
можно ещё стоять в будке торговать Мегафоном
Хотя там девки симпотные стоят, незнаю даже как ты там будешь
можно ещё стоять в будке торговать Мегафоном
я вижу её только в одной будке, - собачей.
ну он впринципе может по блату попасть в будку
у экскалатора в метро, -где бабки сидят.
я вижу её только в одной будке, - собачей.
:)
грубо, но смешно ок
Dead_Alex, кста, молодец, учебник финансы это дорога к свету
учебник финансы это дорога к свету
это свет из жопы.
тру-пак, Изя, вы мои успешные зайки))
elias,
нихуя чота не смешно. предсказуемо как-то
соси хуй моя негритяночка.
про будку это было неожиданно.
давай завтра встретимся я угощу тебя сливками
давай завтра встретимся я угощу тебя сливками
Какими сливками, недозрелыми купленными у Ашота?
Голодранец, кто так к женщине подходит?
Dead_Alex,
так в финансах ничево смешного, с чего ты взяла, что тут кто-то шутит?
Изя в своем репертуаре, да.
с чего ты взяла, что тут кто-то шутит?
для тех кто понимает:
=улыбки здесь неуместны=
(с)
Если бы было известно, при каких обстоятельствах была сказана эта фраза, они были бы точно неуместны
М. Твен
Янки при дворе короля Артура
любимое, да
Эрих Мария Ремарк "Время жить и время умирать"
нобелевская премия по литературе присуждена перуанскому прозаику марио варгасу льосе
«за детальное описание структуры власти и за яркое изображение восставшего, борющегося и потерпевшего поражение человека»
это ок, я одобряю
Читаю...Камю, Кафку, Сартра - это самые любимые.
в оригинале, надеюсь?
Пардонне муа, же не парле франсэ. :sm4:
если кино, а это менее часа прочтения диалогов, переводится как куча говна, подумайте что творится в книгах.
каков смысл прочтения в переводе ?
если кино, а это менее часа прочтения диалогов, переводится как куча говна, подумайте что творится в книгах.
каков смысл прочтения в переводе ?
Вот и я о том же. Нехуй читаь ваще! Ибо перевод - говно, а русская литература кончилась на Булгакове. :sm6:
Кино - в большинстве своём говно и непереведённое.
тру-пак ты что читаешь?
тру-пак ты что читаешь?
я не буду лукавить, за всю жизнь от силы прочитал книг 30-40. Это с учётом школьной программы (не считая учебников по предметам).
читаю иногда избранные цитаты из книг от которых фанатеют, на этом и ограничиваюсь.
Отредактировано тру-пак (09.10.2010 21:31:12)